Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
✔ Как сделать сыр своими руками? ✔ Какое оборудование, инвентарь и ингредиенты понадобятся для приготовления сыра в домашних условиях? ✔ Где взять рецепты знаменитых сыров, адаптированные для домашних условий?
Вы узнаете много нового и очень полезного о сырах и технологии приготовления сыра.Курс очень насыщенный. За 3 дня вы получите огромный объем информации и реальную практику, сможете самостоятельно производить различные группы сортов сыра на продажу организовать собственную сыродельню на ферме или прямо на городской кухне!. Для желающих посветить свою жизнь сыроделию мы поможем создать и свою сыродельню рассчитать ее рентабельность и получить финансовую поддержку. По итогам семинара вы получите сертификат профессиональной подготовки.
На семинаре будут изготовлены несколько видов сыров, таких как: фета, косичка, качикавалло, голландский. Простые сыры и технологии изготовлениясыров: качотта, убриако дель пьяве(качотта в вине)рикотта, брюност, монтазио, брынза. Два вида моцареллы- моцарелла с низким содержанием влаги и традиционная моцарелла.
Также поговорим и о кисломолочной продукции- творог, сметана, йогурт.
Традиционно сложные сыры. Гауда, Маасдам, Пармезан, манчего, роклет, гауда, чеддер.
Сыр с плесенью дор блю
В программе:
Процесс приготовления нескольких групп сыра- мягкие, полутвердые и твердые.
Ингредиенты для сыроделия
Инвентарь для сыроделия
Оборудование для сыроделия, формы, прессы и доп. инвентарь
Технология домашнего сыроделия в вопросах и ответах
Калькуляторы и рецептуры сыровара
Условия для хранения и созревания сыров
- определять этапы созревания сыра
Основы профессионального сыроделия:
- мягкие сыры короткого и среднего срока созревания, полутвердые сыры, молочные продукты
- выбор молочных культур
- выбирать нужную форму
- определять правильную температуру молока для его прививки
- рассчитывать количество фермента по отношению к молоку и его концентрации
- выбирать правильный способ соления сыра
- выбирать необходимые условия для хранения и созревания сыров
- определять этапы созревания сыра
- создавать свои собственные рецепты
а также узнаете:
- о различии в свойствах молока от разных сельскохозяйственных животных, кормлении и содержании
- о принципах сохранения молока.
Число участников ограничено: группа до 15 человек.
Курс сыродела 3 дня 20 000 рублей
Организационный сбор необходимо внести до 05 июля. Далее взнос составит 25 000р.
В организационный сбор входит проживание в организованном палатках на территории деревни или в деревенском доме (душ, туалет, трапезная, дрова, газ, вода электричество и прочие орг. расходы) трехразовое питание, оплата занятий, материалы для практики (травы, молоко, формы специи и прочий инвентарь).
Оплата принимается по безналичному расчету. Число участников на семинаре строго ограничено, регистрируясь на семинар вы принимаете условия участия. За 5 дней до начала семинара регистрация заканчивается.
на занятиях можно будет приобрести формы для сыра, комплекты заквасок для разных видов сыров.
Подробности на сайте: www.organik-garden.com и в соц сетях:
https://vk.com/schoolcheese и https://www.facebook.com/events/588...
Регистрация на семинар https://docs.google.com/a/green-cap...
Подробности по тел. 8 985 333 50 14